Movistar TV

• ¿Cómo es la instalación del servicio de Movistar TV?

Debido a la emergencia que estamos atravesando y a las medidas dispuestas por las autoridades, para evitar el contagio del Coronavirus, este trámite se encuentra momentáneamente modificado. Para más información mirá ¿Cómo es la instalación del ser... Ver más

• ¿Puedo tener Movistar TV si ya tengo Movistar Banda Ancha o Fibra?

Si ya tenés Fibra, solo falta que instalemos la TV en tu hogar manteniendo tu número telefónico y los servicios que tenés actualmente. Si tenes 50Mb, además de darte Movistar TV te duplicamos la velocidad. A partir de la instalación vas a pagar el... Ver más

• ¿Cómo accedo a Netflix desde mi decodificador de Movistar TV?

Con Movistar TV podrás ingresar a la aplicación de Netflix desde la N que se encuentra en el menú de la izquierda o desde la grilla de TV en vivo a través del canal 333. Para ingresar en la aplicación deberás ser usuario de Netflix, ya que la pri... Ver más

• ¿Cuáles son las funcionalidades de Movistar TV?

Estas son algunas de las funcionalidades que te ofrece Movistar TV: TV Avanzada ¿Qué permite? ¿Cómo funciona? Pausa en vivo: pausar los programas que se están emitiendo en vivo. Ver desde el inicio: reiniciar un progra... Ver más

• ¿Cómo enviar contenido desde mi móvil a mi televisor con Movistar TV y Movistar Play Box?

Podés enviar contenidos a tu Tv o Smart TV desde las apps descargadas en tu móvil o tablet, a través de tu deco de Movistar TV y Movistar Play Box. Para hacerlo: Verificá que, tanto tu deco Movistar TV / Movistar Play Box como tu móvil o table... Ver más

• ¿Cómo funciona el PIN de Compra de Movistar TV?

El PIN de Compra te ayuda a proteger los consumos de alquileres y suscripciones adicionales de Movistar TV. Por seguridad siempre está activo y lo vamos a solicitar cada vez que realices un alquiler o quieras dar de alta o baja una suscripción. E... Ver más

• ¿Cómo funciona el PIN de Control Parental de Movistar TV?

El PIN de Control Parental te permite restringir los contenidos que se pueden ver en Movistar TV según la edad del espectador. El PIN de Control Parental es opcional, salvo para el contenido Adulto. Si bien viene configurado por defecto, podés ac... Ver más

• ¿Qué es Movistar TV?

Movistar TV es una nueva manera de disfrutar la TV a través de multidispositivos y a máxima velocidad. ¿Para quiénes está disponible? Para clientes que tengan o adquieran el paquete que incluye Internet Fibra 300 Mb + Línea Fija con llamadas + T... Ver más

• ¿Cómo veo Movistar TV desde otros dispositivos?

Podés ver Movistar TV en los siguientes dispositivos compatibles, recordá que podes usar la app Movistar Play en dos dispositivos al mismo tiempo: Desde nuestra web: play.movistar.com.ar (Navegadores Chrome 42 o superior / Firefox 47 o superior... Ver más

• ¿Qué contenidos puedo ver en Movistar TV?

Accedes a contenidos exclusivos de Movistar Series y más de 700 películas para ver sin costo. También un amplio catálogo de películas para alquilar con cargo por un plazo determinado y la posibilidad de contratar distintas suscripciones para suma... Ver más

• ¿Cómo ver YouTube y YouTube Kids con Movistar Tv?

Podés acceder al contenido de YouTube y YouTube Kids desde el menú de la izquierda: De esta manera podés acceder a los videos ingresando directamente a YouTube. Iniciando sesión con tu Gmail podés acceder a todos los contenidos personalizados d... Ver más

• ¿Cómo ver Amazon Prime Video con Movistar TV?

Para ver contenidos de Amazon Prime Video es necesario: Tener contratada la suscripción de Amazon Prime Video Activar el servicio en Amazon Prime Video Iniciar sesión, por única vez, en Amazon Prime Video desde el acceso directo en el deco Mo... Ver más

• ¿Cuál es la grilla de canales de Movistar TV?

Tenes 89 canales en el abono básico con el pack HD incluido.  La grilla de canales es la misma a nivel nacional, por ahora no están disponibles los canales locales. Ver más