Movistar TV

• ¿Cuáles son los beneficios de Movistar TV?

Instalación sin cables: Todos nuestros decodificadores son Smart Wifi y se pueden instalar sin cables. Máximo 6 decodificadores por hogar. Acceso a Netflix desde todos tus televisores con el decodificador de Movistar TV. Todo en HD sin pagar d... Ver más

• ¿Qué contenidos puedo ver en Movistar TV?

Podés acceder a contenidos exclusivos de Movistar Series y más de 700 películas para disfrutar sin costo. También un amplio catálogo de películas para alquilar con cargo por un plazo determinado y la posibilidad de contratar distintas suscripcion... Ver más

• ¿Cuáles son las funcionalidades de TV avanzada de Movistar TV?

Las funcionalidades de TV avanzada son: Pausa en vivo:permite pausar los programas que se están emitiendo en vivo. Ver desde el inicio: podrás reiniciar un programa que se está emitiendo en vivo. Últimas 24 horas:permiteverloscontenidosdelasú... Ver más

• ¿Cómo veo Movistar TV desde otros dispositivos?

Podés ver los mejores contenidos desde los siguientes dispositivos: Móvil/Tablet (Android/IOS): descargando la app Movistar Play desde la tienda de aplicaciones de tu celular. PC: Ingresando en play.movistar.com.ar. Smart TV: Ingresando a la ... Ver más

• ¿Cómo alquilo en Movistar TV?

Podrás alquilar películas con cargo adicional, desde todos tus dispositivos. Para hacerlo seguí estos pasos: Seleccioná el contenido que querés alquilar Hacé click en alquilar Ingresá el PIN de Compra Hacé click en reproducir. Una vez que a... Ver más

• ¿Cómo puedo adquirir suscripciones de canales Premium en Movistar TV?

Podés contratar suscripciones con cargo para ampliar tus contenidos (series, documentales, películas, etc.) Para hacerlo ingresá en Mi Cuenta / Mis Suscripciones o directamente desde el contenido que deseas reproducir. *No disponible en disposit... Ver más

• ¿Cómo veo la programación de las últimas 24 horas en Movistar TV?

Las últimas 24 horas es una de las funcionalidades de TV avanzada que te permite ver los contenidos de las últimas 24 horas emitidas por los canales. Podés acceder desde la grilla de programación.     ¿Tenés alguna pregunta más? Resolvela desde... Ver más

• ¿Cómo accedo a Netflix desde mi decodificador de Movistar TV?

Podrás ingresar a la aplicación de Netflix desde la N que se encuentra en el menú de la izquierda o desde la grilla de TV en vivo a través del canal 333. Para ingresar en la aplicación deberás ser usuario de Netflix, ya que la primera vez te soli... Ver más

• ¿Puedo tener favoritos en Movistar TV?

Desde el menú Mis Contenidos podrás ver:  todos los contenidos que guardaste como favoritos para ver cuando quieras los últimos contenidos que viste, las series que estás mirando los alquileres que aún están dentro del plazo de visualización... Ver más

• ¿Qué es Movistar TV?

Es el nuevo servicio de TV de Movistar, una nueva manera de disfrutar la TV a través de multidispositivos, máxima velocidad, sin cables en el hogar, 110 canales en HD y contenidos exclusivos.   ¿Quienes pueden acceder a Movistar TV? Movistar ... Ver más