¿Cómo descargar aplicaciones en Movistar Play Box?

Para poder descargar alguna de las apps disponibles para Android Tv en tu deco, es necesario configurar una cuenta de Gmail. Podrás hacerlo ingresando en Aplicaciones > Google Play Store > Iniciar Sesión.

Para eliminar tu cuenta de Gmail de Movistar Play Box, ingresá en Mi Cuenta > Ajustes del dispositivo > Cuentas. Seleccioná la cuenta que querés eliminar dándole OK al control remoto y elegí la opción Quitar cuenta. Si querés agregar otra cuenta podés hacerlo en Mi Cuenta > Ajustes del dispositivo > Cuentas > Añadir cuenta.

Tené en cuenta que:

• Solo podrás ingresar una cuenta de Gmail, no funciona con otras cuentas de mail.
  • Algunas apps y/o juegos requieren contrataciones de servicio con cargo adicional.