¿Cómo configurar Netflix y YouTube en Movistar Play Box?

Podrás acceder a la app de Netflix y YouTube ingresando desde el menú de la izquierda:

NETFLIX

Por el momento, no comercializamos suscripciones de Netflix por lo que para poder disfrutar de dicho servicio en nuestro deco deberás contratar directamente con ellos.

Una vez contratado el servicio, ingresá el usuario y la clave con las que te registraste en la plataforma de Netflix y mirá todos sus contenidos directamente desde Movistar Play Box.

YOUTUBE

Ingresá a YouTube desde el menú de la izquierda y disfrutá de todos los videos disponibles en la plataforma.

Además, podrás acceder a los contenidos personalizados de tu cuenta, iniciando sesión con tu Gmail.