¿Cuál es mi Pin de Compra en Movistar TV? ¿Cómo modifico mi Pin de compra?

Para alquilar películas, contratar y/o dar de bajas suscripciones desde el servicio, vas a necesitar un PIN de compra el cual viene configurado por defecto en 0000.

Podrás modificarlo ingresando en tv.movistar.com.ar/ Mi cuenta/Ajuste de cuenta/Pin de compra y así proteger los consumos realizados desde Movistar TV.

La modificación del PIN de compra podrá realizarse desde cualquier dispositivo homologado para ver el servicio e impacta en la cuenta del usuario, por ende, en adelante el nuevo PIN será el mismo para todos los dispositivos incluyendo todos los decos que tenga el usuario.

Si no recordas tu pin de compras ingresá aquí.