¿Cómo alquilo o compro packs en la app de Movistar TV?

tu PIN de Compra (recordá que el PIN de Compra predeterminado es 0000)

Desde la app de Movistar TV podes contrar packs premium y alquilar películas.

Para contratar un pack Premium, seguí estos pasos:

• Ingresá a Mis Suscripciones
  • Selecciona la suscripción que queres contratar
  • Selecciona Suscribirse
  • Ingresá tu PIN de Compra

Para alquilar una película, seguí estos pasos:

• Elegí la película que queres ver
  • Selecciona “Alquilar”
  • Ingresá tu Pin de Compra

Vas a ver tus alquileres y compras en tu próxima factura en el apartado Adicionales Movistar TV.

• Por el momento los alquileres y la compra de packs no se pueden realizar desde dispositivos iOS (iPhone y iPad).
  • Tené en cuenta que el Hot Pack y el Pack de Futbol lo tendrás disponible en caso de ser cliente de Movistar TV.