¿Cómo enviar contenido desde mi móvil a mi televisor con Movistar TV y Movistar Play Box?

Podés enviar contenidos a tu Tv o Smart TV desde las apps descargadas en tu móvil o tablet, a través de tu deco de Movistar TV y Movistar Play Box.

Para hacerlo:

• Verificá que, tanto tu deco Movistar TV / Movistar Play Box como tu móvil o tablet, estén conectados a la misma red WiFi.
  • Le sesión iniciada en ambos dispositivos (deco y móvil o tablet) tiene que ser con el mismo usuario y clave.
  • Busca el icono de envío de contenido  en la aplicación de tu móvil o tablet, identificá el nombre de tu deco Movistar TV / Movistar Play Box, seleccionalo y enviá el contenido.

Podés usar tu móvil o tablet como control remoto para seleccionar el contenido para ver, pausar, reproducir, parar, o detener el envío del contenido al TV.

Las aplicaciones soportadas son Movistar Play, Netflix y YouTube & YouTube Kids.

Disponible para dispositivos iOS y Android.