Movistar TV

• ¿Cómo alquilo en Movistar Empresas TV?

Podrás alquilar películas, con cargo adicional, desde todos tus dispositivos. Para hacerlo seguí estos pasos: Seleccioná el contenido que querés alquilar Hacé click en Alquilar Ingresá el PIN de Compra Hacé click en Reproducir. Una vez que ... Ver más

• ¿Qué es Movistar TV?

Movistar TV es una nueva manera de disfrutar la TV a través de multidispositivos y a máxima velocidad. Es un servicio disponible para clientes que tengan o adquieran el paquete que incluye Internet Fibra 300 Mb + Línea Fija con llamadas + TV y qu... Ver más

• ¿Cómo veo Movistar TV Empresas desde otros dispositivos?

Podés ver Movistar Empresas TV en los siguientes dispositivos compatibles, recordá que podés usar la app Movistar Play en dos dispositivos al mismo tiempo: Desde nuestra web: play.movistar.com.ar (Navegadores Chrome 42 o superior / Firefox 47 o... Ver más

• ¿Cómo puedo adquirir suscripciones de canales Premium en Movistar Empresas TV?

Podés contratar suscripciones con cargo para ampliar tus contenidos (series, documentales, películas, etc.) Para hacerlo ingresá en Mi Cuenta / Mis Suscripciones o directamente desde el contenido que deseas reproducir. Disponible en dispositivos... Ver más

• ¿Qué es Movistar Empresas TV?

Movistar Empresas TV es una nueva manera de disfrutar la TV a través de multidispositivos, máxima velocidad, sin cables en el hogar, 110 canales en HD y contenidos exclusivos. Movistar Empresas TV está disponible: Adquiriendo el paquete que in... Ver más

• ¿Cuáles son los beneficios de Movistar Empresas TV?

Estos son algunos de los beneficios de Movistar Empresas TV: Instalación sin cables: Todos nuestros decodificadores son Smart Wifi y se pueden instalar sin cables. Máximo 6 decodificadores por domicilio por CUIT (los dos primeros bonificados, l... Ver más