¿Cuáles son los beneficios de Movistar TV Empresas?

• Con sólo contratar y activar Movistar TV, tendrás acceso inmediato a los contenidos en tu Smart TV, PC, móvil y/o Tablet

• Si lo necesitas, podrás solicitar un decodificador, con cargo mensual, para ver la TV en tu televisor

• Contenido HD sin pagar de más: señales en vivo, eventos deportivos, series y películas en alta definición

• Funcionalidades de TV Avanzada: Mirá la TV cuándo y cómo quieras, podes pausar, retroceder y volver a ver un contenido en vivo emitido en las últimas 24 hs. Si llegaste tarde, ¡podrás verlo desde el inicio!