¿Cómo funciona el PIN de Control Parental de Movistar TV?

El PIN de Control Parental te permite restringir los contenidos que se pueden ver en Movistar TV según la edad del espectador.

El PIN de Control Parental es opcional, salvo para el contenido Adulto. Si bien viene configurado por defecto, podés activarlo, modificarlo y desactivarlo desde el menú Mi Cuenta > Control Parental.

¿Te quedaron dudas?

Mirá este video en donde te explicamos paso a paso cómo funciona el PIN de Control Parental: