¿Cómo activo Movistar TV Empresas?

Si sos el apoderado del CUIT podés solicitar el servicio de Movistar TV Empresas desde la web Mi Movistar Empresas o contactándote con tu asesor personalizado al WhatsApp 1122615555 de 09 a 18 hs. y solicitar la activación asistida de Movistar TV Empresas.

Requisitos para la registración

• La contratación de Movistar TV Empresas (sin decodificadores) puede hacerla un usuario por CUIT, con la posibilidad de ver en dos dispositivos en simultáneo

• Será necesario contar con email para hacer la registración. Si sos usuario de la App Mi Movistar, podrás ingresar con ese usuario y contraseña

Pasos para descargar la App y activar Movistar TV

1. Para descargar la App de Movistar TV ingresá desde la tienda de aplicaciones de Android o Apple, o accedé desde la PC a la web Movistar Empresas

2. Iniciá sesión con el mismo email con el que te registró el asesor o registrate si todavía no lo hiciste. Tenés que hacerlo siempre con los datos del DNI del apoderado y responder las preguntas de seguridad para validar la identidad.

3. Una vez que inicies sesión se activará la cuenta y te enviaremos un email confirmando que ya contás con el servicio, para que empieces a disfrutar de Movistar TV desde cualquier dispositivo.

El PIN de compra por default es 0000, lo deberás cambiar para segurizar las compras o contrataciones de Packs Premium.

¿Te quedaron dudas?

Mirá este video en donde te explicamos paso a paso cómo activar Movistar TV para que empieces a disfrutar de todos los contenidos: