¿Cómo adquiero Packs Premium con Movistar TV?

Tendrás que ingresar a la app Movistar TV, o https://tv.movistar.com.ar/ desde Mi Cuenta > Mis Suscripciones, seleccioná el Pack Premium desees contratar, ingresa el PIN de compra y listo!

Los packs tienen costo mensual adicional, podrás consultar el contenido disponible en https://www.movistarempresas.com.ar/productos-y-servicios/television/pack-premium

Para acceder a los contenidos podrás ingresar desde la app de Movistar TV, o bien desde la app de:

Descargá la App de HBO MAX
Seleccioná como proveedor a Movistar.

Ingresá con su usuario y contraseña de Movistar TV.
Finalmente, registrate en la plataforma de HBO MAX para poder disfrutar de todo su contenido.

Desde Movistar TV https://tv.movistar.com.ar/ desde Mi Cuenta > Mis Suscripciones
Desde decodificador, seguí los pasos indicados en el video https://www.youtube.com/watch?v=4a26kDWBCOo

Una vez confirmada que la compra se ha realizado exitosamente es necesario activar la cuenta en Prime Video. Si elegís la opción “más tarde”, no vas a poder iniciar sesión en Prime Video ni ver contenido y cada vez que quieras ver un contenido de Prime Video se le informará que tenés que activar tu cuenta para completar el proceso.

Si elegís la opción Activar:

1. Ingresá en www.tv.movistar.com.ar/amazon/activation para continuar con el proceso.
2. Hace click en Activar Prime Video e iniciá sesión con su usuario y clave de Movistar TV.
3. Ya logueado, ahora sí, seleccioná Activar Prime Video. Serás redireccionado a la web de Amazon para iniciar sesión si ya tenés usuario y clave en Amazon o crear una cuenta nueva.
4. Creada la cuenta en Amazon, hace click en Suscribirse a Prime Video. Una vez que se confirma que la cuenta se activó correctamente podés comenzar a disfrutar del servicio desde la web de Prime Video.
5. Una vez activada la cuenta en la web de Prime Video, volvé a tu TV para dar OK. Podés validar que se contrató correctamente la suscripción porque aparece el botón Cancelar y porque al presionar el botón de Back aparecerá Amazon Prime Video dentro de las Suscripciones Contratadas.

Contenido relacionado: https://www.youtube.com/watch?v=jRU7riI7Q7c