App Mi Movistar

• ¿Cómo asociar líneas en la app Mi Movistar?

Asociá tus líneas en la App Mi Movistar siguiendo estos pasos: Ingresá a Ajustes y luego en el desplegable que se encuentra en la parte superior de la pantalla, donde está tu nombre, seleccioná Añadir número o cuenta. Ingresá el número de líne... Ver más

• ¿Qué es y cómo se descarga la Aplicación Mi Movistar?

La app Mi Movistar es una aplicación gratuita que te permite gestionar tu línea de negocio desde tu celular y también se tiene un acceso a una versión web. Con la app Mi Movistar podés: Consultar en tiempo real cuantos GB te quedan disponibles... Ver más