¿Cómo configurar mi equipo en la red 4G?

Si tu equipo no está correctamente configurado te estás perdiendo de navegar a una mejor velocidad, hasta 10 veces más rápido, en la red 4G. Seguí los pasos que te detallamos en los videos, mirá el que corresponda al sistema operativo que tengas.

Recordá que, para activar la red, primero debes contar con un Equipo compatible con la red 4G.

¿Comenzamos? ¡Es muy simple y rápido!

• Para configurar la red 4G en tu ANDROID seguí estos pasos:

1. Seleccioná Ajustes
  2. Luego Redes móviles
  3. Ingresá en Modo de red
  4. Por último, elegí la opción 4G / LTE

• Para configurar la red 4G en tu IPHONE seguí estos pasos:

1. Desde la pantalla principal ingresá en Configuración y luego en Datos celulares
    2. Dentro de Datos celulares desplazate hasta el final de la pantalla y desactivá las opciones Ayudar Wi-Fi y iCloud Drive

1. Desde la pantalla principal ingresá en Configuración y luego en Datos celulares
    2. Dentro de Datos celulares ingresar en Opciones y luego en Voz y datos
    3. Seleccioná la opción LTE y luego Activar LTE

1. Desde la pantalla principal ingresá en Configuración y luego en Datos celulares
  2. Dentro de Datos celulares ingresar en Opciones y luego en Red de datos celulares
  3. Completá los siguientes datos:

DATOS CELULARES

Punto de acceso: wap.gprs.unifon.com.ar

Nombre de usuario: wap

Contraseña: wap

CONFIGURACIÓN LTE (OPCIONAL)

Punto de acceso: wap.gprs.unifon.com.ar

Nombre de usuario: wap

Contraseña: wap

¿Sabías qué?

Los celulares 4G no consumen más batería que los 3G: Con la tecnología 4G navegás más rápido por lo que disminuyen los tiempos de uso del procesador y la pantalla. De esta manera se compensa el gasto energético.
Las conexiones 4G no consumen mayor cantidad de datos móviles: La red 4G únicamente aumenta la velocidad de descarga. La cantidad de datos dependerá del contenido que consumas, independientemente de si navegás a través de 3G o 4G.

Si tu smartphone no es 4G LTE Banda 4 (AWS) necesitarás un nuevo equipo. Mirá los modelos que tenemos para ofrecerte en Tienda Movistar.