¿Cómo es la instalación de Internet Movistar?

Al momento de realizar la contratación del servicio, deberás pactar una cita para que un técnico realice la instalación en el domicilio de tu empresa.

• El tiempo de instalación puede llevar de 2 h a 4 h dependiendo de los servicios contratados y de las dimensiones de tu empresa.
  • Cuando el técnico te visite, verificará que fuera del domicilio estén dadas las condiciones que permitan la instalación.
  • Dentro del domicilio, verificará el plan y los productos contratados y te sugerirá la mejor ubicación del módem buscando optimizar el rendimiento y cobertura WiFi.
  • El técnico realizará tres tipos de pruebas: del alcance de la cobertura de la red WiFi y de la navegación en el domicilio, de llamadas entrantes/salientes, y de conexión de dispositivos.
  • Al finalizar la visita, recibirás un mail para calificar tu experiencia con el proceso de instalación.
  • Te enviaremos un mail con consejos útiles para que optimices el uso de Internet Movistar en tu empresa.