¿Cómo funciona el PIN de Compra de Movistar TV?

El PIN de Compra te ayuda a proteger los consumos de alquileres y suscripciones adicionales de Movistar TV. Por seguridad siempre está activo y lo vamos a solicitar cada vez que realices un alquiler o quieras dar de alta o baja una suscripción.

El PIN de Compra predeterminado es 0000. Te recomendamos que lo cambies dentro del mismo menú Mi Cuenta > PIN de Compra.

Alquilar una película

1.      Los contenidos en alquiler se encuentra identificados con un triángulo amarillo. También podés ingresar al menú ‘Para Alquilar’ y ver todas las películas disponibles.
2.      Ingresá el PIN de Compra.
3.      Hacé click en Reproducir. Una vez que alquilaste la película estará disponible para que la veas las veces que quieras durante el plazo seleccionado. Verás reflejado el cargo del alquiler en tu próxima factura.

Contratar Packs Premium

1.      Los contenidos asociados a una suscripción se encuentran identificados con un triángulo naranja. También podés ingresar en Mi Cuenta > Mis Suscripciones para ver las suscripciones disponibles.
2.      Seleccioná Contratar.
3.      Ingresá el PIN de Compra.

¿Te quedaron dudas?

Mirá este video en donde te explicamos paso a paso cómo funciona el PIN de Compra: