¿En qué dispositivos puedo ver Movistar TV Empresas?

Podés usar la App de Movistar TV en los siguientes dispositivos compatibles, máximo en 2 al mismo tiempo:

• Desde la web Movistar TV con Navegadores Chrome 42 o superior / Firefox 47 o superior, y Microsoft Edge en todas sus versiones.
  • Smartphones y Tablets con sistema operativo Android 7 o superior. Descargá la App desde Play Store
  • iPhone y iPad con sistema operativo iOS 12 o superior. Descargá la App desde App Store
  • Smart TV LG con sistema operativo WebOS año 2017 o superior. Buscá la App en el Menú de tu Smart TV. Si no la encontrás, buscala en el store de aplicaciones de LG.
  • Smart TV Samsung con sistema operativo TIZEN año 2017 en adelante. Buscá la App en el Menú de tu Smart TV. Si no la encontrás, buscala en el store de aplicaciones de Samsung.
  • Smart TV con sistema operativo Android TV versión 7 o superior, entre ellas las marcas más conocidas como SmartTV Sony, Philips, entre otras.
  • Dispositivos Android TV Box y Android TV Stick, tales como Xiaomi, entre otros.
  • Chromecast, disponible en dispositivos móviles Android y IOS, y Chromecast 4 con Google TV.

Si tenes dudas si tu dispositivo es compatible, buscá la app en el store de tu TV.

Si lo necesitas, podrás solicitar un decodificador, con cargo mensual, para ver la TV en tu televisor. Recordá que podés reproducir contenidos en simultáneo máximo 2 dispositivos.

Las señales Premium del PackFutbol las podrás reproducir en máximo 1 dispositivo. Por el momento la app de Movistar TV no está disponible en los siguientes dispositivos: Dispositivos Roku en cualquiera de sus versiones. Dispositivos Amazon Fire TV en cualquiera de sus versiones.

Algunos dispositivos pueden no ser compatibles debido que no alcanzan los requisitos necesarios de Google, por lo tanto no podrás descargar/instalar Movistar TV.

Atras