¿Cómo accedo al servicio de Movistar TV?

Para disfrutar de Movistar TV será necesario contar con alguno de nuestros servicios:

Movistar Fibra

Plan Móvil Movistar

Podrás contratar la TV sin DECO, una vez gestionado el pedido podrás acceder a Movistar TV con tu usuario y password y comenzar a disfrutar del servicio en los siguientes dispositivos.

Si optás por contratar TV con decodificadores, podrás recibir el/los decos por correo y realizar la instalación siguiendo estos pasos: