¿Qué beneficios tienen los planes de Movistar TV para tu empresa?

Si contratás Movistar TV, tenés acceso inmediato a los contenidos en tu smart TV, computadora, celular y tablet.

Disfrutá de programas en vivo, eventos deportivos, series y películas en alta definición. Además, podés pausar, retroceder y volver a ver un contenido en vivo emitido en las últimas 24 h. Si llegaste tarde, ¡volvé a verlo desde el inicio!

Si tu tele no es smart o no te permite descargar la app Mi Movistar TV, podés solicitar un decodificador con costo adicional.