¿Qué es Movistar TV?

Movistar TV es la televisión de Movistar, para que elijas lo que más te gusta ver, desde todos tus dispositivos.

Elegí el plan con los canales que quieras:

• Movistar TV Digital: Incluye un paquete de señales para disfrutar de la TV. Vas a poder ver canales de aire, deportes (TyC), noticias nacionales e internacionales, películas y series argentinas, variedades y música.

• Movistar TV MAX: Incluye la grilla más completa de la TV: canales de aire, deportes (TyC, e ESPN), noticias nacionales e internacionales, películas y series nacionales e internacionales, documentales, variedades y música.

¿Cuáles son los beneficios de Movistar TV Empresas?

• Con solo contratar y activar Movistar TV, tendrás acceso inmediato a los contenidos en tu Smart TV, PC, móvil y/o Tablet.

• Si lo necesitás vas a poder solicitar un decodificador con cargo mensual, para ver la TV en tu televisor.

• Contenido HD sin pagar de más: señales en vivo, eventos deportivos, series y películas en alta definición.

• Funcionalidades de TV Avanzada: Mirá la TV cuándo y cómo quieras: podés pausar, retroceder y volver a ver un contenido en vivo emitido en las últimas 24 hs. Si llegaste tarde, ¡podrás verlo desde el inicio!