¿Qué es Movistar TV?

Movistar TV es una nueva manera de disfrutar la TV a través de multidispositivos y a máxima velocidad.

Es un servicio disponible para clientes que tengan o adquieran el paquete que incluye Internet Fibra 300 Mb + Línea Fija con llamadas + TV y que habiten en las localidades con Movistar Fibra o con disponibilidad de Movistar Fibra.

¿Cuáles son los beneficios?

• Instalación sin cables: Todos nuestros decodificadores son Smart Wifi y se pueden instalar sin cables. Máximo 2 decodificadores por domicilio.
  • Acceso a Netflix desde todos tus televisores con el decodificador de Movistar TV.
  • Todo en HD sin pagar de más: Única oferta con programas en vivo, eventos deportivos, series y películas en alta definición.
  • Ampliamos tu cobertura de WiFi: Repetidor de wifi para lograr una mayor cobertura en el hogar. Sin costo contratando oferta Movistar Trio
  • Tu TV cuándo y dónde quieras: Podes seguir viendo todo el contenido de TV online desde el móvil, tablet o PC desde la app Movistar Play. Hasta 2 sesiones en simultáneos.
  • Pausá y volvé a ver en vivo: Podes pausar, retroceder y volver a ver un programa en vivo. Y si llegaste tarde, ver desde el inicio programas comenzados.
  • El contenido de las últimas 24 horas disponible para ver cuando quieras.
  • El uso del servicio Movistar TV no afecta tu velocidad de internet, no importa cuántos decodificadores tengas, ya que estos consumos trafican por un ancho de banda aparte.

Además:

• Cine: Catálogo de 700 películas de los últimos años incluidas con tu abono.
  • Movistar Series: Canal de contenido exclusivo.
  • Estrenos: alquiler de películas de estreno.

Algunas recomendaciones para usar Movistar TV:

Mirá los videos y conocé sobre:

• El control remoto
    Te contamos sobre el uso del control, verificaciones y cómo acceder a las funcionalidades de TV Avanzada como pausar, avanzar, retroceder y ver el contenido de las últimas 24hs.

• El Pin de Compra y el Pin Parental
    Mirá cómo gestionar tu cuenta, adquirir packs y alquilar películas.

Y en este video, cómo recuperar tus pines desde la web www.play.movistar.com.ar

Conocé cómo contratar y activar Amazon Prime Video:

Encontrá los planes de Movistar TV en esta página.