¿Cómo pago la línea de otra persona?

Si querés pagar una Línea Móvil a nombre de otra persona, podés hacerlo a través de:

• Mi Movistar (app o web) asocia la línea que deseas abonar (ingresar número línea + PIN) , luego ingresar a Cuenta > Consumo > Pagá

Podés pagar líneas móviles o fijas a nombre de otra persona a través de:

• Rapipago, Pago Fácil y Bapro Pagos informando sólo el número de línea y el total a pagar.
  • También podés imprimir el cupón de pago que está en la página de Movistar. Recordá que tenés que saber el número de teléfono y el importe a abonar.