¿Cómo asociar líneas en la app Mi Movistar?

Asociá tus líneas en la app Mi Movistar siguiendo estos pasos:

1. Ingresá a Perfil y luego en el desplegable que se encuentra en la parte superior de la pantalla, donde está tu nombre, seleccioná Añadir número o cuenta.

2. - Si querés asociar una línea móvil, ingresá el número en la solapa CON TU CELULAR. La línea móvil que querés asociar va a recibir un número de PIN que tenés que ingresar para completar la gestión.

También podés asociar una línea móvil ingresando el Email y Contraseña correspondientes en la solapa CON CONTRASEÑA. Para ingresar de esta forma tenés que tener un usuario registrado, si no lo tenés, elegí la opción Registrate ahora.

- Si querés asociar una línea hogar, únicamente podés hacerlo ingresando el Email y Contraseña correspondientes en la solapa CON CONTRASEÑA. Para ingresar de esta forma tenés que tener un usuario registrado, si no lo tenés, elegí la opción Registrate ahora.