¿Cómo asociar líneas en la app Mi Movistar?

Asociá tus líneas en la app Mi Movistar siguiendo estos pasos:

1. Ingresá a Perfil y luego en el desplegable que se encuentra en la parte superior de la pantalla, donde está tu nombre, seleccioná Añadir número o cuenta.

2. Elegí cómo ingresar:

Con celular, ingresá el número de la línea móvil que vas a asociar.
    Podés gestionar solo la línea móvil ingresada.

- Con contraseña, ingresá email y contraseña registrados.
    Podés gestionar todos los productos y servicios Movistar de esa cuenta.

Si necesitás ayuda con esta gestión elegí la opción Hacé tu consulta.