¿Cómo asociar líneas en la app Mi Movistar?

Si querés asociar una sola línea móvil, no hace falta registrarse, solo ingresá el número de la línea a consultar y recibirás un SMS con un código de 4 dígitos para validarla y acceder a

Mi Movistar.

Si tenés que asociar más de una línea o producto, es necesario registrarte con los datos de DNI, email, contraseña y responder correctamente preguntas de validación de

identidad. Luego, vas a poderlogueartecon el mail y la contraseñaqueingresasteanteriormente.

También podés agregar líneas desde la parte superior de la sección “Cuenta”,debajo de tu nombre y elegir “Añadir número o cuenta”.