¿Cómo pagar la factura a través de la App Mi Movistar?

Si vas a pagar tu factura a través de la App Mi Movistar, seguí estos pasos:

1. En el apartado principal de Cuenta encontrás el Monto a Pagar. Presioná el botón Pagar para continuar:

2. Ingresá ¿Qué cantidad querés pagar? y un email para enviarte la confirmación del pago. Una vez habilitado, presioná el botón Continuá.

3. En la siguiente pantalla seleccioná ¿Cómo querés pagar? Podés pagar con MercadoPago, e ingresar en tu cuenta, o pagar como invitado con tarjeta de débito o crédito.

4. Una vez finalizada la gestión, te va a llegar al mail el comprobante del pago realizado.

Si querés pagar la factura de otra línea que no es la tuya, asocia la línea a tu cuenta. Para eso mirá: ¿Cómo asociar líneas en la app Mi Movistar?

Una vez asociada, vas a poder gestionar esa línea de la misma manera que lo haces con la tuya.