Soporte Banda Ancha

• Problemas de señal en mi línea Fija

Para dejar registrado un reclamo por tu servicio de Movistar Banda Ancha ingresá tu número de línea en esta página.     ¿Tenés alguna pregunta más? Resolvela desde acá Mi Movistar Ver más

• ¿Cuál es el nombre de la red y la clave WiFi?

Si personalizaste la red WiFI y no recordás el nombre de tu red o la contraseña, tendrás que resetear el módem y conectarte con los datos de la etiqueta que hay debajo del equipo; allí encontrarás el nombre de la red WIFI y la clave que vienen con... Ver más

• ¿Cómo puedo medir la velocidad de Movistar Banda Ancha?

Te invitamos a medir la velocidad de navegación de Movistar Banda Ancha ingresando al Medidor de Velocidad.Con esta herramienta podés medir tanto la velocidad de subida, como la velocidad de descarga. Recordá que la velocidad contratada es la velo... Ver más

• ¿Cuál es mi dirección de mail de Movistar Banda Ancha?

Podés verificar tu dirección de mail, y todo el detalle de las aplicaciones de tu pack Movistar Banda Ancha, de la siguiente manera: Ingresá en Mi Movistar Seleccioná la opción VER DETALLES DE MIS SERVICIOS Clickeando sobre tu número de línea... Ver más

• ¿Cuáles son las funcionalidades del servicio de webmail de Movistar?

Conocé las funcionalidades disponibles del webmail de Movistar: Respuesta automática Para activar una respuesta automática, seguí este paso a paso: En Configuraciones, seleccioná la opción Respuesta Automática del menú lateral. A... Ver más

• ¿Cómo saber la IP de mi WiFi?

La dirección IP es un número único que se le asigna a tu equipo para identificarlo cuando se conecta a una red.Existen dos tipos de dirección IP: IP pública: Es la que se muestra al resto de dispositivos que están fuera de esa red. En el caso d... Ver más