Soporte Banda Ancha

• ¿Cómo soluciono problemas de señal en mi línea fija?

Si tenés problemas con tu línea fija, ingresá en la app Mi Movistar > Soporte > Soporte en tu mano para que podamos hacer una verificación técnica y ayudarte a resolverlo. También podés entrar directamente tocando acá. Si todavía no tenés la app,... Ver más

• ¿Cuál es el nombre de la red y la clave WiFi?

Si personalizaste la red WiFI y no recordás el nombre de tu red o la contraseña, o querés cambiar tu contraseña actual por una nueva, tendrás que resetear el módem y conectarte con los datos de la etiqueta que hay debajo del equipo; allí encontrar... Ver más

• ¿Cuál es mi dirección de mail de Internet Movistar?

Podés verificar tu dirección de mail, y todo el detalle de las aplicaciones de tu pack Internet Movistar, de la siguiente manera: Ingresá en Mi Movistar Seleccioná la opción VER DETALLES DE MIS SERVICIOS Clickeando sobre tu número de línea y ... Ver más

• Guía de usuario Router WiFi 6 Plus

Manual de Usuario Router WiFi 6 Plus 1.- Router WiFi 6 Plus 2.- Adaptador de corriente   1.- Introducción Tu nuevo Router WiFi 6 Plus incorpora la tecnología WiFi 6 que te permitirá disfrutar de la mejor conectivid... Ver más

• Guía de usuario Router WiFi 6 X

Lorem ipsum Ver más

• Guía de Instalación Router WiFi 5

Guía de instalación Equipo para Fibra Óptica Contenido de la caja 1. Instalación y conexión Conectá el cable de Fibra Óptica al puerto Fibra Óptica del equipo (1) y, a continuación, el otro extremo a la roseta de Fibra Óptica de tu hogar. U... Ver más

• ¿Cuáles son las funcionalidades del servicio de webmail de Movistar?

Conocé las funcionalidades disponibles del webmail de Movistar: Respuesta automática Para activar una respuesta automática, seguí este paso a paso: En Configuraciones, seleccioná la opción Respuesta Automática del menú lateral. ... Ver más

• ¿Cómo saber la IP de mi WiFi?

La dirección IP es un número único que se le asigna a tu equipo para identificarlo cuando se conecta a una red.Existen dos tipos de dirección IP: IP pública: Es la que se muestra al resto de dispositivos que están fuera de esa red. En el caso d... Ver más