¿Cuál es el nombre de la red y la clave WiFi?

Si personalizaste la red WiFI y no recordás el nombre de tu red o la contraseña, o querés cambiar tu contraseña actual por una nueva, tendrás que resetear el módem y conectarte con los datos de la etiqueta que hay debajo del equipo; allí encontrarás el nombre de la red WIFI y la clave que vienen configurados por defecto.

Para resetear el módem, mantené presionado el botón de reset que se encuentra en la parte trasera del equipo. Cuando se apaguen todas las luces del módem, soltá el botón.

Es necesario que tu red tenga clave si querés evitar que usuarios desconocidos tengan acceso a tu red. Si tu red es abierta, es decir que no tiene clave, corrés el riesgo que quienes la detecten puedan navegar libremente a través de ella e inclusive puedan entrar a tu computadora.

Movistar

Atrás