¿Qué es una eSIM?

La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM que todos conocemos. Consta de una parte hardware que viene soldada de fábrica en el dispositivo y una parte software que se descarga y contiene las credenciales para conectarse a la red de tu operador.

Actualmente, podés utilizar la eSIM con los nuevos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. A medida que aparezcan nuevos dispositivos compatibles con eSIM en el mercado, podrán usarse con la eSIM de Movistar.

Se podrá conseguir llamando al *611, por redes sociales o en las Tiendas Movistar: Palermo - Belgrano - Caballito - San Isidro - C.T.F (Centro Tecnológico Florida) - Rosario - Córdoba - Mar del Plata y Mendoza.

En el caso de robo/pérdida tenés que actuar del mismo modo que si se tratara de una SIM convencional: ¿Cómo denunciar el robo de tu equipo?