¿Qué es Armá tu Pack?

Si sos cliente Movistar Prepago Armá tu Pack de  SMS, Internet y minutos a otras compañías desde la App Mi Movistar pagando sólo por lo que querés usar. Los Packs ya incluyen llamadas ilimitadas a todos los Movistar del país, SMS ilimitados, WhatsApp Gratis, megas para navegar gratis por las redes sociales: Free Fire, Facebook, Facebook Messenger, Twitter, Instagram, Tik Tok, Snapchat y Spotify hasta agotarlos; y también podes llamar a 0800/0810 sin cargo. Además ahora las llamadas de larga distancia nacional y al 113 son sin cargo. Estos Packs son para usar dentro de Argentina.

1. Ingresá a Cuenta > Consumo > Promociones exclusivas > Armá tu Pack

2. Seleccioná Internet, minutos a otras compañías y la cantidad de días que querés que dure

3. Por último, elegí al método de pago. Puede ser con tarjeta de crédito, tarjeta de débito o con tu saldo de recarga disponible. No puede pagarse con crédito multiplicado.

Podés comprar o armar la cantidad de Packs que quieras. Los Packs no tienen renovación automática, si se agotan los megas o minutos o se acaba la vigencia armá un Pack nuevo.