¿Qué son los Packs Combinados?

Los Packs Combinados son packs con los que vas a contar con GIGAS, minutos a todas las compañías, SMS y WhatsApp Gratis para que elijas como te querés comunicar que se renuevan automáticamente sin que tengas que volver a comprarlos.

Para suscribirte elegí el pack que más te convenga a través de:
- La App Mi Movistar
- Por SMS
- Marcando *611#SEND

Los packs combinados tienen una duración de 7 ó 30 días que vencen a la misma hora en la que se activó y se renuevan automáticamente siempre y cuando tengas crédito suficiente en el monedero de recargas.

Tené en cuenta que:

• No se pueden realizar compras de packs con el crédito multiplicado
  • Sólo podrás estar suscripto a un único pack, el cuál podrás cambiar cuando quieras y las veces que quieras