¿Qué son los Packs Combinados?

Los Packs Combinados te brindan GIGAS, minutos a todas las compañías, SMS y WhatsApp Gratis, y se activan a través de la App Mi Movistar o marcando *611# + SEND.

Tienen una duración de 7 ó 30 días y se vencen a la misma hora en la que se activaron. Se renuevan automáticamente siempre que tengas crédito en el monedero de recargas.

No se pueden comprar packs con el crédito multiplicado y sólo podes suscribirte a un pack que cambiás cuando quieras.