Packs

• ¿Qué son y cómo funcionan los packs?

Son packs de Megas o Gigas para navegar por internet. Hay dos tipos de packs: Con vigencia diaria Con duración hasta el corte de ciclo de facturación Tanto en los planes Full como en los Comunidad, pueden comprarse con crédito o bien elegir... Ver más

• ¿Qué es Armá tu Pack?

Si sos cliente Movistar Prepago Armá tu Pack de Internet y minutos a otras compañías desde la App Mi Movistar pagando sólo por lo que querés usar. Los Packs ya incluyen llamadas ilimitadas a todos los Movistar del país, WhatsApp Gratis, SMS ilimit... Ver más

• ¿Cómo consulto que pack tengo activo, su vigencia y mis consumos?

Podés consultar qué pack tenés activo, su vigencia y tus consumos: Desde la App Mi Movistar consulta tus consumos (gigas, minutos y SMS) todas las veces que quieras sin cargo. Marca *611#SEND, elegí la opción Consulta de Saldo. Tenés consultas... Ver más

• ¿Cómo activo mi pack?

Lo podés comprar a través de la App Mi Movistar o por SMS o marcando *611#SEND. Debes tener crédito disponible en el monedero de recargas. No se pueden realizar compras de packs con el crédito multiplicado. Recordá que Armá tu Pack lo podés acti... Ver más

• ¿Qué son los Packs Combinados?

Los Packs Combinados te brindan GIGAS, minutos a todas las compañías, SMS, WhatsApp Gratis y con todos los Pack voz a todas las compañías también podes llamar a 0800/0810. Se activan a través de la App Mi Movistar, por SMS al 1234 o marcando *611#... Ver más

• ¿Cómo me cambio de Pack Combinado?

Para cambiar tu Pack Combinado tenés que elegir el Pack Combinado nuevo desde la App Mi Movistar, mandando un SMS al 1234 o *611#SEND Una vez que cambiaste de Pack, vas a poder seguir usando los gigas, minutos y SMS que tenías del pack anterior h... Ver más

• ¿Qué pasa si consumo todos los gigas, SMS o minutos de mi Pack Combinado?

Si se te agota alguno de los componentes de tu pack podés comprar un pack eventual de 1, 2, 3, 5 ó 7 días para complementar los gigas, minutos o SMS de tu pack. En caso de que no quieras comprar un nuevo pack que complemente tus consumos, vas a s... Ver más

• ¿Cómo doy de baja mi Pack Combinado?

Vas a poder dar de baja tu Pack Combinado: En la App Mi Movistar y seleccionando la opción Cancelar Suscripción Enviando un SMS mandando BAJA al 1234 Marcando *611#SEND. Seleccionar del menú Paquetizate, elegí la opción Packs combinados con W... Ver más