¿Cómo me cambio de Pack Combinado?

Para cambiar tu Pack Combinado tenés que elegir el Pack Combinado nuevo desde la App Mi Movistar, mandando un SMS al 1234 o *611#SEND

Una vez que cambiaste de Pack, vas a poder seguir usando los gigas, minutos y SMS que tenías del pack anterior hasta su vencimiento y no se volverá a renovar.

Luego de realizar la suscripción al Pack Combinado nuevo, recordá que primero se van a consumir los gigas, minutos y SMS del pack con menor duración.