¿Dr. Banda Ancha cubre todos los costos con los materiales utilizados en la prestación del servicio, como cables y piezas?

Los gastos con materiales necesarios para la prestación del servicio no están incluidos y deben ser proporcionados por el cliente. Asimismo, a la hora de programar el servicio, el equipo técnico le indicara los elementos que se deben proporcionar para la correcta prestación del servicio.

No incluido en el servicio:

• Capacitación sobre programas e informática en general.
  • Recuperación de información.
  • Reparación de desperfectos físicos del Hardware.
  • Averías referentes a la conectividad ADSL ó de telefonía básica.
  • Equipos de computadora Macintosh, SSOO Linux y UNIX, redes LAN, servidores y switch.