Servicios Banda Ancha

• ¿Qué es Dr. Banda Ancha?

Dr. Banda Ancha te da el apoyo de un grupo de técnicos especializados que te guiarán y resolverán todos los problemas que puedan surgir con tu PC, ya sea telefónicamente o en tu domicilio, brindándote una solución integral. Cubre hasta 2 (dos) PC ... Ver más

• ¿Cómo puedo cambiar mi contraseña de Movistar Cloud?

Para cambiar tu contraseña de Movistar Cloud: Ingresa en web de Movistar Cloud Accede a la opción Mi Cuenta A continuación hacé click en Cambiar contraseña Introducí la contraseña actual y la nueva contraseña Confirmá la nueva contraseña ... Ver más

• ¿Qué es Aula365?

Aula365 es una solución de aprendizaje innovadora con miles de recursos interactivos para aprender jugando y creando dentro de una comunidad que promueve la inteligencia colaborativa y el pensamiento crítico en los niños. Los contenidos de nivel ... Ver más

• ¿Qué es el servicio de Movistar Cloud?

Movistar Cloud es un servicio que resguarda todos los contenidos de tus dispositivos en un solo lugar. Además de simplificar tu vida digital, la sincronización con todos tus equipos conectados aseguran que todo el contenido esté seguro y accesible... Ver más

• ¿Qué es la App Smart WiFi?

La App Smart WiFi es una aplicación compatible con el servicio de Movistar Fibra, a partir de la cual vas a poder auto gestionar y controlar tu WiFi y los dipositivos conectados desde tu celular, de forma muy simple y rápida. Para comenzar a usar... Ver más

• ¿Qué es el servicio de Seguridad Total?

Seguridad Total es un servicio que incluye las tres herramientas más potentes del mercado para que estés protegido ante cualquier vulnerabilidad: por compartir información, descargar archivos o navegar a través de internet desde cualquier disposit... Ver más

• ¿Cómo doy de baja Movistar Cloud?

Para dar de baja el servicio de Movistar Cloud: Enviá desde tu celular BAJA al 212 o Ingresá a la web de Movistar Cloud Ver más