¿Qué es Dr. Banda Ancha?

Es un servicio de Asistencia Técnica especializada que te brindará soporte para que disfrutes al máximo los beneficios de su conexión a internet dentro del hogar y para mejores tu experiencia de uso de tus dispositivos.

Durante el periodo que tengas contratado el servicio tendrás a tu disposición soporte técnico para la orientación sobre la instalación, configuración y uso de todos los dispositivos que estén conectados a la internet del Hogar.

El servicio incluye atención remota; y si contas con el plan Full ademas contas con 6 visitas domiciliarias en el año.