Movistar Fibra

• ¿Qué es Movistar Fibra?

Movistar Fibra directa al hogar se basa en la utilización de cables de fibra óptica y sistemas ópticos adaptados a esta tecnología para la distribución de servicios de internet con mayor capacidad de transmisión de información y una altísima estab... Ver más

• ¿Qué es la Multiplicación de Velocidad de Movistar Fibra?

Si sos cliente de Movistar Fibra estamos mejorando tu velocidad de banda ancha por el mismo precio que pagás hoy. Ahora tenés más velocidad para disfrutar: Plan de 50 Megas pasa a tener 100 Megas simétricos Plan de 100 Megas pasa a tener 300 ... Ver más

• ¿Qué es la velocidad simétrica?

Una conexión simétrica es aquella que te permite disfrutar al máximo de Internet porque te ofrece la misma velocidad de subida y de descarga. Es decir, tiene la capacidad de enviar y recibir información al mismo tiempo y a la misma velocidad, sin ... Ver más

• ¿Por qué tengo dos redes WiFi diferentes de Movistar Fibra?

Si bien los módems Fibra disponen de dos bandas (2,4Ghz y 5Ghz) te recomendamos que siempre utilices la red 2,4Ghz que es la red correcta para vincular tus dispositivos asegurándote de navegar siempre a la velocidad contratada. La red de 5Ghz se ... Ver más

• ¿Cómo consulto la disponibilidad de Movistar Fibra en mi domicilio?

Podés conocer la disponibilidad de Movistar Fibra en tu zona: Elegí la promo de Movistar Fibra que se adapten a lo que necesitás esta página. Consultá la dispobilidad haciendo click en el botón Ver Disponibilidad. Ver más