¿Qué es Internet Movistar Fibra?

Internet Movistar Fibra es un sistema de conexión que utiliza cables de fibra óptica y sistemas ópticos para la distribución de servicios de internet con mayor capacidad de transmisión de información y una altísima estabilidad a condiciones extremas tales como el calor, la humedad o ruido eléctrico. Este cable transmite a través de una delgada hebra de vidrio o silicio fundido que conduce la luz, mejorando la velocidad y la calidad de la conexión: un cable de fibra óptica equivale a 110 hilos de cobre.

Con Internet Movistar Fibra la velocidad real es 100% igual a la contratada.

Contratando Fibra 50Mb la velocidad de subida y de bajada será de hasta 50Mb.
Contratando Fibra 100Mb la velocidad de subida y de bajada será de hasta 100Mb.
Contratando Fibra 300Mb la velocidad de subida y de bajada será de hasta 300Mb.
Contratando Fibra 500Mb la velocidad de subida y de bajada será de hasta 500Mb.
Contratando Fibra 700Mb la velocidad de subida y de bajada será de hasta 700Mb.
Contratando Fibra GIGA la velocidad de subida y de bajada será de hasta 940Mb.

Con Internet Movistar Fibra podés:

• Navegar con todos tus dispositivos al mismo tiempo y a toda velocidad.
  • Subir y bajar archivos mucho más rápido.
  • Jugar online, escuchar música y mirar videos y películas en alta definición.
  • Tener en tu hogar la mayor velocidad WiFi con el módem de última generación.
  • Disfrutar de doble red WiFi: vas a tener dos redes para conectarte, una de 2,4GHz (Red WiFi) y otra de 5GHz (Red WiFi Plus) que te permitirán tener una mejor experiencia.

Con Internet Movistar Fibra también tenés:

• Llamadas ilimitadas a fijos de todo el país.

Conocé nuestros planes y conectate a la velocidad más rápida del país.