¿Por qué tengo dos redes WiFi diferentes de Movistar Fibra?

Si bien los módems Fibra disponen de dos bandas (2,4Ghz y 5Ghz) te recomendamos que siempre utilices la red 2,4Ghz que es la red correcta para vincular tus dispositivos asegurándote de navegar siempre a la velocidad contratada.

La red de 5Ghz se utiliza exclusivamente para el servicio de Movistar TV.
Si no tenés este servicio, vas a poder conectarte a cualquiera de las dos redes aunque te recomendamos utilizar siempre la red de 2,4Ghz.

Atrás