Quiero conocer detalles de un producto / equipo

Cada producto publicado en Tienda Movistar cuenta con su stock actualizado, con un detalle de sus características destacadas y especificaciones técnicas.

Vas a poder encontrar esta información haciendo click en la foto del producto que te interesa o sobre el botón Comprar.

Si el equipo que te interesa no se encuentra disponible, te invitamos a que verifiques nuevamente en unos días, ya que nuestro stock depende de los proveedores, marcas y temporadas, por lo cual no podemos confirmar un plazo específico de reposición.

¿Tenés alguna pregunta más? Resolvela desde Mi Movistar