¿Qué son los códigos PIN y PUK?

El PIN y el PUK son códigos que vienen impresos en la tarjeta plástica que contiene el chip y que se te entrega al momento de la activación de la línea.

Si por alguna razón ingresaras mal 3 veces el código PIN, necesitarás el PUK para desbloquear el chip.

Si ingresás el PUK en forma errónea 10 veces consecutivas, deberás realizar cambio de chip.

Si no tenés la tarjeta plástica y necesitás conocer alguno de estos códigos, envianos tu consulta por Facebook.

Descargá la
App Mi Movistar
Y gestioná todo desde un mismo lugar.
Ir a la App