¿Cómo desbloquear o liberar mi equipo?

Para desbloquear o liberar un equipo se necesita el Código Simlock. Un código colocado por cada empresa para que el equipo no sea utilizado por otra compañía.

¿Cómo obtener el Código Simlock?

1. Accedé a la sección Desbloqueo Online
  2. Escribí el IMEI del equipo a liberar y presioná Enviar. El IMEI se consigue marcando *#06# desde el celular a desbloquear.
  3. Recibirás un código de desbloqueo junto con un tutorial sobre cómo liberar tu equipo

Conocé el modelo de tu equipo con los siguientes pasos:

1. Ajustes
  2. Acerca del teléfono
  3. Información del hardware
  4. Código de modelo. Ej: H650
  5. En algunos equipos, el código del modelo ya aparece en Acerca del teléfono.

Si tenés un equipo iPhone, BlackBerry o con teclado, que hayan sido comercializados por Movistar, deberás comunicarte con nosotros para que podamos ayudarte.

También podés hacerlo desde Mi Movistar, ingresando a la sección Soporte y seleccionando la opción Desbloqueá tu celular. Ingresa el IMEI y presioná Enviar.
El IMEI se consigue marcando *#06# desde el celular a desbloquear.

En caso que tengas algún inconveniente con el código contactanos por Facebook.