¿Qué es y cómo se descarga la app Mi Movistar?

A través de la App Mi Movistar podes ver gratis tus consumos, recargar, duplicar tus gigas de
regalo y elegir cómo Armar tu Pack, todo en un mismo lugar.

Descargar la app Mi Movistar ¡es muy fácil! Sólo necesitás contar con un teléfono Smartphone y estar conectado a red de datos o WiFi. Podés encontrarla en el store de tu Sistema Operativo, está disponible para Android y IOS.

También recorda que descargando la App Mi Movistar  te damos la bienvenida con un Pack de 5GB de regalo para RRSS y si recargas desde la App duplicas tus megas.