¿Qué es Movistar Play Box?

Movistar Play Box es un servicio que incluye un dispositivo para transformar tu TV en un Smart TV y acceder a todo el contenido de Movistar Play desde tu hogar.

Con Movistar Play Box podés:

• Transformar cualquier TV con entrada HDMI en Smart TV y de esa forma disfrutar de todos los beneficios de Android TV.
  • Acceder directamente a Netflix y YouTube.
  • Descargar las aplicaciones que más le gusten de música y video que se encuentren disponible en el Play Store como YouTube Kids, Amazon Prime Video y Spotify.
  • Enviar fácilmente contenidos para ver en tu TV desde las apps ya descargadas en su móvil.
  • Conectar un joystick o auriculares por bluetooth y disfrutar de los mejores juegos disponibles para descargar en el Play Store de Android TV.
  • Tener disponibles las funcionalidades de TV Avanzada, pausar en vivo, ver desde el inicio y ver contenidos grabados de señales en vivo de las últimas 24hs.
  • Alquilar estrenos con cargo cuando quieras.
  • Contratar online suscripciones Premium con los mejores contenidos (FOX, HBO, Fútbol, etc.).

Con Movistar Play Box tenés acceso a ver todo lo que te gusta desde otros dispositivos (PC, Móviles, Smart Tv, Chromecast). Sólo tenés que iniciar sesión en cualquiera de ellos con tu usuario y clave de Movistar Play. Una vez que te hayas registrado, ingresando en el menú Activalo en www.play.movistar.com.ar.

Tené en cuenta que el deco Movistar Play Box cuenta como un dispositivo más y el máximo de sesiones en simultáneo es de dos. En cada dispositivo podrás ver contenidos diferentes o incluso el mismo en tiempos diferidos.