¿Qué es el Portal de Autoconfiguración?

Para finalizar la instalación de Movistar Banda Ancha, una vez que el módem esté correctamente conectado, vas a abrir el navegador y te vas a encontrar con el Portal de Autoconfiguración.

Conocé paso a paso cómo configurar el módem a tráves del Portal de Autoconfiguración en este video.

Recordá:

1. Aceptá los términos y condiciones.
  2. Ingresá los datos requeridos.
  3. Dale siguiente a todas las pantallas hasta que finalice la configuración. Tené en cuenta que puede demorar unos instantes.

Una vez finalizado, el módem ya estará configurado con tus datos de conexión y podrás comenzar a disfrutar del servicio de Movistar Banda Ancha.