¿Qué contenidos puedo ver en Movistar TV?

Accedes a contenidos exclusivos de Movistar Series y más de 700 películas para ver sin costo.

También un amplio catálogo de películas para alquilar con cargo por un plazo determinado y la posibilidad de contratar distintas suscripciones para sumar más contenidos.

Además, podrás ver los siguientes canales en vivo: Tv Pública, La Nación + y Movistar Series.

Alquilar una película

1.      Los contenidos en alquiler se encuentra identificados con un triángulo amarillo. También podés ingresar al menú Para Alquilar para ver todas las películas disponibles.
2.      Ingresá el PIN de Compra (link a pregunta)
3.      Hacé click en reproducir. Una vez que alquilaste la película estará disponible para que la veas las veces que quieras durante el plazo seleccionado. Y verás reflejado el cargo del alquiler en tu próxima factura.

Contratar suscripciones de canales

1.      Los contenidos asociados a una suscripción se encuentran identificados con un triángulo naranja. También podés ingresar en Mi Cuenta / Mis Suscripciones para ver las suscripciones disponibles.
2.      Seleccioná Contratar.
3.      Ingresá el PIN de Compra (link a pregunta)

*No disponible en dispositivos IOS. Podrás contratar suscripciones en cualquier otro dispositivo y luego volver a tu iPhone o iPad y visualizar ingresando a Mis suscripciones / Mis alquileres o directamente sobre la ficha del contenido aparecerá el botón de reproducir.