¿En qué dispositivos puedo ver Movistar Play?

Podés acceder a Movistar Play desde varios dispositivos:

• Móvil/tablet: descargá la app desde la tienda de aplicaciones

• PC: ingresando en www.play.movistar.com.ar
    Lo podrás ver desde los navegadores: Chrome / Edge / Firefox / Opera / Safari

• Smart TV: Buscá la app en el Menú de tu TV. Si no la encontrás instalada podés descargarla ingresando en la tienda de aplicaciones de tu Smart TV (sólo disponible para LG y Samsung)
    Tené en cuenta que para poder utilizar o descargar Movistar Play tu Smart TV debe ser posterior al 2013.