¿En qué dispositivos puedo ver Movistar Play?

Podés usar la app de Movistar Play en los siguientes dispositivos compatibles, recordá que podes usar Movistar Play en 2 dispositivos al mismo tiempo:

• Desde nuestra web: play.movistar.com.ar (Navegadores Chrome 42 o superior / Firefox 47 o superior, y Microsoft Edge en todas sus versiones).
  • Smartphones y Tablets con sistema operativo Android 4.4 o superior. Descargá la App desde Play Store.
  • iPhone y iPad con sistema operativo iOS 9.0 o superior. Descargá la App desde App Store.
  • Smart TV LG con sistema operativo WebOS años 2016 en adelante. Buscá la app en el Menú de tu Smart TV, si no la encontrás, buscala en el store de aplicaciones de LG.
  • Smart TV Samsung con sistema operativo TIZEN años 2016 en adelante. Buscá la app en el Menú de tu Smart TV, si no la encontrás, buscala en el store de aplicaciones de Samsung.

Por el momento Movistar Play no soporta los siguientes dispositivos:

• Chromecast, en cualquiera de sus versiones;
  • Smart TV Samsung modelos previos al 2016;
  • Smart TV LG modelos previos al 2016;
  • Smart TV que no sean Samsung o LG modelos 2016 en adelante;
  • Dispositivos y Smart TV con sistema operativo Android TV;
  • Dispositivos Roku en cualquiera de sus versiones;
  • Dispositivos Amazon Fire TV en cualquiera de sus versiones;
  • Todo dispositivo no listado en la lista de dispositivos compatibles.