¿En qué dispositivos puedo ver Movistar Play?

Podés usar la app de Movistar Play en los siguientes dispositivos compatibles:

• Desde nuestra web: play.movistar.com.ar (Navegadores Chrome 52 ó superior / Firefox 50 ó superior, y Microsoft Edge 39).
  • Smartphones y Tablets con sistema operativo Android 7 ó superior. Descargá la App desde Play Store.
  • iPhone y iPad con sistema operativo iOS 12 ó superior. Descargá la App desde App Store.
  • Smart TV LG con sistema operativo WebOS años 2017 o superior. Buscá la app en el Menú de tu Smart TV, si no la encontrás, buscala en el store de aplicaciones de LG.
  • Smart TV Samsung con sistema operativo TIZEN años 2017 en adelante. Buscá la app en el Menú de tu Smart TV, si no la encontrás, buscala en el store de aplicaciones de Samsung.
  • Smart TV con sistema operativo Android TV versión 7 ó superior, entre ellos las marcas más conocidas tales como SmartTV Sony, Philips, entre otros.
  • Dispositivos Android TV Box y Android TV Stick, tales como Xiaomi, entre otros.
    (dispositvos no rooteados)
  • Chromecast 4 con Google TV.
  • Chromecast, disponible en dispositivos móviles Android y IOS.

Recordá que podés reproducir contenidos en simultáneo hasta máximo 4 dispositivos, sin embargo algunos proveedores de contenido permiten máximo 2. Las señales Premium del PackFutbol las podrás reproducir en máximo 1 dispositivo.

Por el momento Movistar Play no soporta los siguientes dispositivos:

• Smart TV Samsung modelos previos al 2017.
  • Smart TV LG modelos previos al 2016.
  • Dispositivos Roku en cualquiera de sus versiones.
  • Dispositivos Amazon Fire TV en cualquiera de sus versiones.
  • Algunos dispositivos pueden no ser compatibles debido que no alcanzan los requisitos necesarios de Google, por lo tanto no podrás descargar/instalar Movistar Play.