¿Cómo se usa Movistar Play multipantalla?

Para utilizar Movistar Play multipantalla, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app Movistar Play desde tu celular / tablet o a www.play.movistar.com.ar desde tu PC.
  2. Iniciá sesión con tu usuario y contraseña Mi Movistar:
    - Si no tenés, hace click en opción Activalo desde la web, seguí los pasos de activación y vas a recibir un mail de bienvenida.
    - Si no recordás tu usuario y/o contraseña, los podés recuperar desde Recuperar Usuario o Contraseña. Cambiá la contraseña desde tu móvil, tablet o PC en Mi Cuenta y luego en Cambiar contraseña.

Si tenés problemas para activar la cuenta, verificá estos puntos:

• El alta de Movistar Play multipantalla debe hacerlo el titular de la línea
  • Tener activo tu usuario de Mi Movistar

Si tenés otros problemas con el uso o activación de Movistar Play multipantalla, tu consulta a través de nuestras redes sociales Facebook o Twitter.