¿Cómo se ingresa a la app Mi Movistar?

Podés ingresar en la app Mi Movistar de dos formas, según lo que quieras hacer:

Mediante esta opción vas a poder gestionar sólo la línea que ingresaste para acceder.

1. Ingresá tu número de celular y presioná Acceder.

2. Recibirás un SMS con el código de verificación (PIN).
  3. Ingresá el PIN en el campo indicado y presioná Finalizar.

Mediante esta opción vas a poder gestionar todas tus líneas (móviles y hogar).

• Ingresá tu email y contraseña.

• Si no tenés usuario, presioná Registrate ahora y completá los datos para luego poder loguearte.

Si querés gestionar una línea móvil u hogar que no está a tu nombre, de un familiar o un amigo, conocé cómo asociarla en esta página.