¿Cómo se ingresa a la app Mi Movistar?

Para ingresar a tu cuenta de servicios Línea móvil en la app, seguí estos pasos:

1. Abrí la app Mi Movistar.
  2. Seleccioná Comenzar.
  3. Elegí la opción Línea móvil.
  4. Elegí cuántas líneas querés consultar.

Si vas a consultar solo una línea, vamos a pedirte que ingreses el número y luego te enviaremos un SMS para validarla.

Si vas a consultar 2 o más líneas, podés hacerlo ingresando DNI o CUIT.

Acá te dejamos imágenes del paso a paso para ingresar con una sola línea móvil:

Si todavía no descargaste la app, podés buscarla en Play Store (Android) o en App Store (iOS).