¿Cómo pedir y activar mi chip eSIM QR?

Pedir chip

Podés pedir un chip Prepago en cualquier kiosco o acercándote a una Tienda Movistar. Si necesitás un nuevo chip o eSIM con tu mismo número, ingresá acá  y encontrá el punto de retiro que más te convenga. También podés llamar a nuestros canales de atención para solicitar uno nuevo con envío gratuito a tu domicilio.

Activar eSIM QR

Para activar tu eSIM necesitás un smartphone compatible con eSIM, conectividad WiFi y la tarjeta de activación Movistar (te la enviamos por correo a tu domicilio o podés retirarla en Tiendas Movistar). Esta tarjeta incluye los datos necesarios para activarlo, como el PIN, el PUK y un código QR, así que te recomendamos guardarla porque puede serte útil.

Seguí estos pasos:

1. Encendé el smartphone y configurá una conexión WiFi.
  2. Escaneá el código QR usando la app de gestión de eSIM.
  3. Esperá hasta que activemos la línea. Esto puede demorar hasta 15 minutos.

Si tenés dudas sobre tu pedido de chip o activación, consultanos por Facebook.