¿Cómo es la instalación de Movistar Play Box?

Conocé todos los detalles para la instalación y configuración de Movistar Play Box:

Instalación

1. Tomá el terminal redondo negro, colocalo donde indica 220 Volt y enchufalo a la corriente eléctrica.
  2. Conectá el cable HDMI en la parte posterior del Android TV.
  3. El otro extremo del cable HDMI conectalo a tu televisor.

Configuración

1. Encedé tu televisor con el control remoto del mismo y presioná la tecla input, source o home.
  2. Seleccioná la opción HDMI en la entrada donde colocaste el cable.
  3. Con el control remoto de Android TV presioná Saltar para avanzar con la configuración.
  4. Seleccioná tu red WiFi, introducí la contraseña, si tenés una cuenta de Gmail podés ingresarla y luego continuar con el video, sino presioná Saltar para avanzar.
  5. Presioná Aceptar en las condiciones del servicio y No en ubicación y en ayudar a mejorar rendimiento. Elegí un nombre para tu Movistar Play Box.
  6. Avanzá el resto de las pantallas presionando siguiente.
  7. Iniciá sesión. Si seleccionás Con código de activación seguí los pasos indicados en la pantalla. Si seleccionás Con usuario y contraseña, ingresá el usuario y contraseña de Movistar Play que gestionaste previamente.

Verificaciones

Verificá que:

• Los cables estén contectados.
  • El Android TV este conectado a la electricidad y que las luces estén en verde.
  • Puedas ver contenido en vivo.
  • Puedas ver la grilla de canales (deben ser más de 2)
  • Al reproducir un canal, el audio sea el correcto.