¿Cómo es la instalación de Movistar Fibra?

Para instalar Movistar Fibra:

1. Accedemos a la central terminal más cercana a tu hogar
  2. Luego creamos un camino para que la Fibra llegue sin problemas
  3. Coordinamos con vos una visita de un técnico especializado que irá a tu casa a finalizar la instalación
  4. Una vez verificada la conexión finaliza el proceso y firmás un comprobante

Desde ese momento tu hogar estará lista para que disfrutes de la mejor conexión con Movistar Fibra.

No es necesario que tengas línea telefónica para tener Movistar Fibra. Si no tenés línea aún y estás dentro de la zona de fibra, te instalamos junto con Movistar Fibra una línea fija VoIP (Voz por IP), la que permite realizar cualquier llamada local, de larga distancia, nacional o internacional y llamadas a celulares al igual que las líneas de cobre.