¿Cómo es el Plan Prepago?

Con el Plan Prepago accedés a uno de los siguientes beneficios:

• Beneficio SMS: 50% de descuento a cualquier compañía, con una vigencia de 7 días
  • Beneficio Hablá: 50% de descuento en llamadas a todos los Movistar del país, con una vigencia de 7 días

Ambos beneficios se activan con una recarga mínima (consultá en la ficha de la promo el monto vigente) y son excluyentes, es decir que deberás optar por SMS HABLÁ

¿Cómo se elige el beneficio?

• Si sos un cliente nuevo: al realizar tu primera recarga (independientemente del monto de la misma), vas a recibir un mensaje invitándote a elegir el beneficio mediante una trivia.

• Si ya sos cliente y tenés un Movistar Prepago con:
    • Plan Comunidad, ya tenés asignado el beneficio HABLÁ
    • Plan Dedos, ya tenés asignado el beneficio SMS

Podés consultar el beneficio activo en tu línea enviando sin cargo PROMO al 7000.

Para cambiar el beneficio tenés que enviar un SMS al 7000 (sin cargo), con la palabra MENÚ.

Si cambiás el beneficio, la vigencia del mismo empieza a partir de la próxima recarga mínima (consultá en la ficha de la promo el monto vigente).

Si no elegís ningún beneficio abonarás tus consumos al precio del plan.