¿Cómo es el Plan Prepago?

Con el Plan Prepago accedes a uno de los siguientes beneficios:

• Con tus recargas te regalamos llamadas ilimitadas a todos los Movistar + megas + WhatsApp Gratis. Y si recargas desde la App Mi Movistar te duplicamos los Megas. Conocé más detalles en esta página.
  • Las llamadas de larga distancia nacional y al 113 son sin cargo.
  • Armá tu Pack
  • Multiplicate
  • Internet por Día Plus

BENEFICIO EXTRA:

• Si sos un cliente nuevo: Enviá un SMS al 7000 (sin cargo), con la palabra MENU y seguí la trivia para elegir el beneficio de tener un 50% de descuento en SMS a cualquier compañía.
  • Si ya sos cliente y tenés un Movistar Prepago: Podés consultar si tenés el beneficio del 50% de descuento en SMS a cualquier compañía activo en tu línea enviando (sin cargo) PROMO al 7000.

Si no elegís ningún beneficio abonarás tus consumos al precio del plan.