¿Cómo funciona Internet por día en Prepago?

Internet por día Plus es un bloque de datos de 50MB por día a $20.

Se activan hasta tres por día, de manera automática y escalonada cuando accedes desde tu celular a Internet por primera vez en el día y dura hasta las 23:59 de ese mismo día.

Al momento de activarse vas a recibir alguno de los siguientes mensajes, dependiendo si tenés renovación automática o manual.

Los mensajes te brindarán la información necesaria para seguir navegando.

Con renovación automática Con renovación manual

SMS de activación: "Ya estas navegando con INTERNETxDIA PLUS! Tenes 50MB hasta las 0hs x $20. Superandolos se renovaran otros 50MB x $20. Segui tus Megas desde la App mov.is/dCLn"

Consumido el 1ª bloque recibirás el siguiente SMS informándote que te renovamos por otros 50MB a $20.

SMS de renovación: "Alcanzaste los 1ros 50MB de navegacion. Te renovamos 50MB x $20 hasta las 0hs. Superandolos te renovaremos otros 50MB x $20 adicionales."

Consumido el 2ª bloque recibirás el siguiente SMS informándote que te renovamos por otros 50MB a $20.

SMS de renovación: "Alcanzaste los 2dos 50MB de navegacion. Te renovamos 50MB x$20 hasta las 0hs. Para tener solo 2 bloques de 50MB automaticos a partir de mañana, envia NO al 772".

Luego de consumidos los tres bloques de 50MB te indicamos a través de un SMS como comprar otro bloque de 50MB a $20.

Recibirás el siguiente SMS informándote como realizar las siguientes compras:

SMS de Renovación: "Alcanzaste los MB disponibles y se reducira la velocidad. Responde SI para otros 50MB x $20 h/0hs;o manda D1MB al 2345 para tener 200MB x$20 x 1 dia mov.is/dj43".

SMS de Activación: "Recuperaste la velocidad de navegacion. Tenes 50MB hasta las 0hs. Para tener mas megas manda D1MB al 2345 y llevate 200MB x$20 x 1 dia. Paquetizate! mov.is/dj43".

Si alcanzaste el límite mensual de 140 bloques de 50MB con saldo promocional, las compras de bloques siguientes se descontarán de tu saldo de recargas. Dichos bloques se activan navegando si se trata del o de los bloques automáticos, o si se trata de los bloques manuales enviando SI al 772. Los topes son por mes calendario; se renuevan el 1ro de cada mes, y no dependen del ciclo del cliente.

Dependiendo del momento en que llegues a este tope mensual vas a recibir alguno de los siguientes mensajes:

"Compraste 140 veces Internet xDiaPlus este mes: tenes 50MB h/0hs x $20.Las prox descontaran del saldo de recargas o PAQUETIZATE y pasa de MB a GIGAS movi.is/xx"

"Compraste 140 veces Internet xDiaPlus este mes. Las prox descontaran del saldo de recargas. Usaste 50MB, tenes 50MB mas x $20 h/0hs o PAQUETIZATE en movi.is/x"

"Compraste 140 veces Internet xDiaPlus este mes. Las prox descontaran del saldo de recargas. Usaste 50MB, tenes 50MB mas x $20 h/0hs o PAQUETIZATE en movi.is/x"

"Compraste 140 veces Internet xDiaPlus este mes: tenes 50MB h/0hs x $20.Las prox descontaran del saldo de recargas o PAQUETIZATE y pasa de MB a GIGAS movi.is/xx"

Tenes la posibilidad de tener 3 bloques, 2 bloques o 1 bloque diario automático, para poder gestionarlo seguí las siguientes instrucciones:

Mensajes al 772

Para dar de baja bloques automáticos

Enviá NO al 772

Te permitirá tener 2 bloques diario de 50MB automáticos

Enviá 1BLOQUE al 772

Te permitirá tener 1 bloque diario de 50MB automático

Para volver a tener bloques automáticos

Enviá 2bloques al 772

Te permitirá volver a tener 2 bloques diario de 50MB automáticos

Enviá Alta al 772

Te permitirá volver a tener 3 bloques diario de 50MB automáticos

Para comprar manualmente los bloques de 50MB

Enviá SI al 772

Si te quedas sin MB antes de las 23:59 hs podes comprar otro bloque de 50 MB

¿Tenés alguna pregunta más? Resolvela desde acá Mi Movistar